Segurança Alimentar

Concurso de Natal – Doces de Natal Sustentáveis

O Natal aproxima-se e a AESINTRA vai replicar o sucesso da época passada, com novo desafio aos empresários do setor de alimentação: CRIAR UM DOCE DE NATAL SUSTENTÁVEL

A dinâmica comercial da época festiva é uma das alturas do ano mais esperadas para uma fatia significativa dos nossos associados, razão pela qual, a AESINTRA quer contribuir com a sua capacidade de mobilização e de promoção empresarial.

Este ano, associamo-nos ao grande tema da sustentabilidade alimentar que começa com pequenas ações e escolhas conscientes.

Ao criar um doce de Natal de forma sustentável, está a contribuir para um planeta mais saudável, a reduzir o seu impacto ambiental e a pensar na segurança alimentar e nutricional da população.

O convite já foi lançado a todos os operadores do setor da alimentação nossos associados, por email, agora, a escolha por uma atitude consciente e pela participação nesta iniciativa/concurso, está do lado dos “criadores”.

Com esta iniciativa a AESINTRA quer ajudar os participantes a divulgar o seu estabelecimento, produto e/ou marca, nos nossos canais físicos e digitais.

A AESINTRA tem milhares de seguidores online por isso a dinâmica de participação passar pela sondagem de apuramento dos três melhores doces a concurso, a realizar-se no Grupo de Facebook da AESINTRA – Sintra Somos Comércio Local.

Se pretende participar, inscreva-se AQUI.

Consulte toda a dinâmica de participação e datas importantes, AQUI.

Consulte AQUI, alguns conselhos, comportamentos e práticas sustentáveis para a confeção do seu doce de Natal sustentável.

Esclarecimento de dúvidas:

segurancaalimentar@aesintra.pt

219 106 283 – 932 323 348

Author

Sónia Firmino

Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line. Ao concordar em aceitar o uso de cookies de acordo com nossa política de cookies.

X